(通讯员:涂倩格)2024年2月26日,福州市人民政府外事办公室(以下简称市外办)党组书记、主任吴晓杰一行赴天津大学福州国际联合学院(以下简称福州学院)参观调研,并与福州学院有关代表开展座谈交流。

5336E

会上,福州学院直属党支部书记李静松介绍了学院办学定位、教学科研、学生培养等方面的基本情况,并衷心感谢市外办一直以来对福州学院外事工作的大力支持。对此,吴晓杰表示,高等院校是福州市对外交流的重要窗口,也是国际学术交流高地。市外办将与福州学院同向同心,全力支持、全心服务学院对外交流合作,便利因公出访及国际会议报批,畅通外籍人员来华邀请,协助国际合作伙伴资源对接,促进福州市高校对外合作交流资源共享。

李静松表示,福州学院将积极服务地方发展,推动学院资源共享,充分依托国际科研交流平台,不断发挥福州学院作为地方外事活动生力军的作用,为更好服务国家总体外交大局贡献力量。

福州市外办综合处、出国管理处、涉外管理处、友协秘书处负责人,福州学院相关负责同志陪同调研并参加座谈。