(通讯员:陈浩)春风含笑柳如烟,正是人间三月天。3月8日,为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中国妇女十三大精神,进一步丰富广大女职工的节日生活,天津大学福州国际联合学院工会组织全体女职工共同开展“同心向党 共绽芳华”登高踏青活动,共展巾帼“她”风采。

当天下午,全体女职工一行来到福州市金鸡山公园,一同登高望远,共赏春日美景。活动中,大家一路赏美景、闻花香、走栈道、观瀑布,全身心拥抱大自然,同时,一同走进魏杰家风馆,近距离感悟其“训以治家、训以育人、训以养德”的家规训言丰富内涵。活动结束后,大家纷纷表示,登高踏青既是一场心情放松活动,更是一种学习方式,大家携手共渡了一个充实、有意义的“三八”节日。

下一步,福州学院工会将紧紧围绕事业发展核心工作,紧扣时代主题,注重发挥桥梁纽带作用,进一步凝聚广大教职工力量,形成更强工作合力,全力推动福州校区建设事业取得新的更大进步。