(通讯员:张雨欣)2024年7月19日,由福建省工商业联合会主办的“闽台融合 创赢未来”闽商讲师团福州宣讲活动圆满落幕。此次活动由福州高新区总商会协办,福州市工商业联合会、福州高新技术开发区管委会承办,来自包括天津大学福州国际联合学院在内的在榕高校和榕台企业200余位代表受邀参加。

466AC

我院与福建吉特瑞生物科技有限公司共建的“校企联营实训基地”获正式授牌,这将是我院的首个实训基地落户企业。此次合作彰显了福建省对校企合作的高度重视,通过这一平台,我院将在未来为闽台青年学生提供更多的实践机会,培养更多具备专业技能的高素质优秀人才。

我院将通过进一步加大与榕台企业合作的力度,充分发挥学院的独特优势,强化榕台产业发展和人才合作交流力度,为建设两岸融合发展示范区做出更大的贡献。