(通讯员:陈浩)2024年7月16日,福州学院第一届职工趣味运动会在教学楼三楼开敞活动区成功举办,本届运动会共设置8个比赛大项,全体教职员工随机组成28支队伍参加各项比赛。

52317

朗朗晴日,共绘色彩斑斓的青春。运动会从欢乐长绳比赛开始,短绳比赛、呼啦圈、足球带球过障碍、足球射门、拔河、多人多足赛跑、打沙包等逐项进行。赛场上,队员们通力协作,群策群力,展现了团队团结无间的默契和奋勇争先的激情。比赛现场氛围紧张、激烈、有序,场面趣味横生,全体员工在一声声加油声、欢呼声中享受着竞赛的热情,尽情挥洒着青春的汗水,每一次热血的跳跃,都是奋进的印记,每一次胜利的欢呼,都是青春最美好的见证。赛场上热烈的气氛,激烈的角逐,完全的投入,比赛中的相互扶持、良性竞争,充分展现了学院教师队伍昂扬向上的精神风貌和奋勇争先的时代风采。

30419

最后,学院直属党支部书记李静松为荣获个人一二三等奖的员工颁发比赛奖品,对参与精心组织策划活动开展的各位同事表示感谢,并对全体员工在比赛中展现的团结协作、乐观开朗、勇于争先的昂扬姿态表示赞赏。同时,他鼓励全体员工要将团结奋进、奋勇争先的精神融入学院工作日常,协力谱写学院高质量发展新篇章。运动不止,青春不散。下一步,福州学院将坚持以丰富多彩的文化活动为载体,凝聚起干事创新、团结奋进、砥砺前行的磅礴力量,持续推进福州学院特色校园文化建设,全力营造温馨和谐的美好育人环境,推动福州学院办学事业发展更上新台阶。